Примерное время чтения: 3 минуты
175

ЦСКА разгромил «Ак Барс» - 5:0

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 15 ноября - АиФ-Казань.

15 ноября игроки «Ак Барса» и «ЦСКА» скрестили клюшки впервые с финальной серии Кубка Гагарина 2017 года.

22 апреля казанцы с футбольным счетом 1:0 победили москвичей и стали обладателями заветного трофея. Армейцы прибыли в столицу Татарстана, имея в активе 7 побед подряд и лидерство на «Западе».

Игра у «Ак Барса» не заладилась с первого периода,в котором больше моментов для взятия ворот имели гости. На 8-й минуте Михаил Григоренко открыл счет благодаря точной передаче от Линдена Вея.

Хозяева огрызнулись выходом Станислава Галиева один на один с Ильей Сорокиным, но вратарь ЦСКА выиграл дуэль.

После перерыва «барсы» выровняли игру, но голы забивали только армейцы. Сначала Антон Слепышев реализовал большинство, потом Григоренко, вскрыв оборону «Ак Барса», оформил дубль. Между этими событиями казанцы имели шанс размочить счет, но Сорокин не дал сопернику реализовать буллит.

В концовке второго периода гости остались в меньшинстве, но смогли забить. Это Иван Телегин убежал от защитника казанской команды и переиграл Эмиля Гарипова.

Точку в матче поставил на 59-й минуте Константин Акулов. Итог — 0:5. Голкипер ЦСКА Илья Сорокин провел третий кряду поединок на ноль.

«Мы серьезно готовились к этому матчу, но мы допускали грубые ошибки. И соперник заставлял нас ошибаться, было очень сложно, - заявил главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Будем готовиться к следующему матчу».

Несмотря на поражение, «Ак Барс» пока сохранил третье место в Восточной конференции.

17 ноября казанские хоккеисты дома примут рижское «Динамо».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах