Примерное время чтения: 2 минуты
106

«Ак Барс» одержал первую победу в сезоне

Казань, 3 сентября - АиФ-Казань.

3 сентября на домашней арене «Ак Барс» принимал минское «Динамо».

Разгромное поражение от питерского «СКА» в Кубке Открытия КХЛ сказалось на посещаемости «Татнефть-Арене». За матчем с минским «Динамо» наблюдало почти в два раза меньше зрителей — 4600.
 

Из-за травм не вышли на лед основной вратарь Эмиль Гарипов и форвард Андрей Попов. В ворота встал Александр Шарыченков, а в атаке появились Артем Михеев и восстановившийся от повреждения центральный нападающий первого звена Антон Ландер.
 
Уже на пятой минуте поединка свой счет голам в Континентальной хоккейной лиге открыл защитник казанского клуба Пол Постма. Канадец мощно бросил от синей линии, свои баллы за передачу получили Данис Зарипов и Рафаэль Батыршин.
 
Хозяева владели преимуществом, что реализовалось во второй гол после перерыва. Андрей Марков ассистировал Джастину Азеведо. Самый ценный игрок плей-офф минувшего сезона попал в «девятку» - 2:0.
 
Наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов отметил на послематчевой пресс-конференции, что ему понравилась игра подопечных в первых двух периодах. А вот в заключительном отрезке казанские хоккеисты сбавили обороты. Правда, «барсы» забросили еще одну шайбу, но арбитры отменили взятие ворот из-за помехи вратарю.
 
Итог — 2:0. «Ак Барс» одержал первую победу в сезоне. Голкипер Александр Шарыченков сделал «сухарь».
 
5 сентября казанский клуб дома сыграет с подольским «Витязем».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах