Примерное время чтения: 3 минуты
180

«Рубин» проиграл впервые за три месяца

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 5 ноября - АиФ-Казань.

Матч 13-го тура экстранеудачно складывался для «Рубина», а исход встречи решил пенальти. 

Первый тайм матча с «Оренбургом» казанцы явно не могли занести себе в актив: хозяева полностью владели территориальным преимуществом и выглядели интереснее в атаке. Самый яркий момент первой половины - попадание в перекладину собственных ворот после срезки Уремовича.

«Рубину» не удавалось наладить контроль над мячом: традиционно крепкий центр поля казанцев выглядел очень вяло, а редкие забросы на Полоза и Байрамяна ничем опасным не заканчивались. Дмитрий вообще тускло проводит несколько матчей - россиянину явно не хватает в паре Азмуна.

Второй тайм ничего в глобальном смысле не изменил в игре гостей: атаки у «Рубина» не проходили, а «Оренбург» продолжал осаждать ворота и это давление принесло свои плоды. После попадания мяча в руку Кудряшову судья указал на точку, а Коновалов на ударе бросился в противоположный угол. Хозяева открыли счёт, а защитники казанцев второй матч подряд слишком активно размахивают руками в своей штрафной. 

Пропущенный гол никак не сказался на активности казанцев - появилось больше суеты в действиях игроков «Рубина», в атаке же дело не доходило даже до ударов. Более того, гости чуть не пропустили на контратаке - прорыв нападающего броском в ноги прервал Коновалов, который чудом отделался жёлтой карточкой. 

Итогом страданий «Рубина» стало удаление героя предыдущего матча Егора Сорокина - защитник уже играл центрфорварда, когда пришлось прерывать очередь выпад в сторону своих ворот. В меньшинстве казанцы чуда не сотворили - 0:1, первое поражение «Рубина» с августа и лишь третье в этом календарном году. 

Казанцы лишились отличного шанса обойти в турнирной таблице «Спартак» и ЦСКА, которые также потеряли очки в этом туре. Следующая игра - дома с «Локомотивом».

«Оренбург» (Оренбург) - «Рубин» (Казань) - 1:0 (0:0)

Голы: Сутормин, 57 (пен.).

Предупреждения: Бегич, 18; Афонин, 72 - Камболов, 18; Кудряшов, 56; Коновалов Ив., 63.

Удаление: Сорокин, 87.

«Оренбург» (Оренбург): Довбня, Терехов, Андреев, Бегич, Сиваков, Малых, Сутормин, Мишкич, Афонин, Чиркин (Чуканов, 46), Галаджан (Кулишев, 89).

«Рубин» (Казань): Коновалов Иг., Кудряшов, Сорокин, Навас, Уремович, Цаллагов, Камболов, Подберезкин (Могилевец, 71), Коновалов Ив., Байрамян, Полоз (Бухаров, 62).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах