aif.ru counter
108

«Рубин» дома сыграл вничью с «Локомотивом»

Казанцы не смогли «додавить» одного из лидеров чемпионата России

Казань, 12 ноября - АиФ-Казань.

Казанцы, оборвавшие в прошлом туре свою беспроигрышную серию, в матче с «Локо» явно не считались фаворитами: москвичи, пусть и неудачно выступают в Лиге чемпионов, в российском чемпионате победили в 5 последних матчах подряд.

Одним из немногих положительных моментов для Курбана Бердыева стало возвращение в строй Сердара Азмуна. Без иранца в последних двух турах «Рубин» испытывал явный кризис идей в атаке, следствием чего и стало поражение от «Оренбурга».

Между тем «Локо» на «Казань Арене» чувствовал себя, как дома: москвичи больше владели мячом (72% на 28%) и вёл игру, гораздо интереснее действуя в атаке. «Рубин» же был чёток в обороне, но с переходом в атаку испытывал большие проблемы - вылазки казанцев не доходили даже до чужой штрафной.

После боевого, но безголевого первого тайма уже «Рубин» начал активнее играть вперёд и игра раскрылась в обе стороны. Сначала братья Миранчуки со Смоловым опасно выбегали на ворота Коновалова, но опасность ликвидировал вездесущий Навас. Ответил «Рубин» более, чем достойно: Азмун после неразберихи со стандарта оказался один с мячом перед вратарём и бил уже наверняка, но Гилерме вытянулся в струнку и вытащил мяч из дальнего угла. 

Концовка матча осталась за хозяевам - у футболистов «Локо» начали заканчиваться силы, а «Рубин» методично накатывал на чужие ворота. Уже в добавленное время все тот же Азмун дважды был близок к голу, но финальный свисток зафиксировал на табло нулевую ничью.

«Рубин» прервал 5-тиматчевую победную серию «Локо» и набрал 20 очков. Сейчас казанцы на шестой позиции в турнирной таблице.  

«Рубин» (Казань) - «Локомотив» (Москва) - 0:0

Предупреждения: Уремович, 40; Бухаров, 65 - Рыбус, 31; Крыховяк, 69.

«Рубин» (Казань): Коновалов Ив., Кудряшов, Гранат, Навас, Уремович, Устинов, Камболов (Могилевец, 77), Коновалов Иг. (Подберезкин, 59), Байрамян, Бухаров, Азмун. 

«Локомотив» (Москва): Гилерме, Рыбус, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Крыховяк, Баринов, Миранчук Ан., Фарфан (Жемалетдинов, 83), Миранчук Ал., Смолов (Эдер, 59)



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество