175

«Ак Барс» сократил счет в серии с «Салаватом Юлаевым»

Казань, 26 февраля - АиФ-Казань.

Третья игра четвертьфинала Восточной Конференции проходила в Казани.

С первых минут хозяева активно заиграли в чужой зоне, и на 18-й минуте Владимир Ткачев открыл счет. Молодой форвард сыграли на добивании — Сведберг оказался не у дел.

Вторую шайбу «привез» защитник уфимской команды Максим Гончаров. Он завозился в своей зоне, чем воспользовался Дмитрий Архипов — 2:0.

На 14-й минуте второго периода «барсы» провели красивую комбинацию. В ней приняли участие вся тройка нападения, а автором года стал Артем Лукоянов.

Сдали нервы у Гончарова, толкнувшего соперника на борт. Он был настолько не согласен удалением, что судьи отправили его в раздевалку до конца поединка.

Третья двадцатиминутка прошла при ощутимом преимушестве гостей. Однако вратарю «Ак Барса» Станиславу Галимову удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности.

«Команда сыграла здорово. Хорошо, что первыми забили», - был краток наставник казанского клуба Зинэтула Билялетдинов.

«Понятно, что никто не обещал нам легкой жизни, - отметил рулевой «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин. - Первые минут 15 мы держали наш план, потом пропустили гол, видимо, огромное желание не позволило всем сыграть, так как хотели. Эмоции подвели, а «Ак Барс» играл дисциплинировано.

Счет в серии стал 2:1 в пользу уфимской команды. 28 февраля соперники проведут четвертый матч серии — также в Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах