Примерное время чтения: 2 минуты
238

«Ак Барс» уступил «Салавату Юлаеву» в серии буллитов

Мария Зверева / АиФ-Казань

Татаро-уфимское дерби собрало на «Татнефть-Арене» почти 8500 зрителей. Да, они ждали голов, а получили всего один – и тот в серии буллитов.

Но вряд ли болельщики остались разочарованными игрой. Голевых моментов хватило бы на несколько поединков. Силовой борьбы, кстати, вполне корректной, также было предостаточно.

В составе «Ак Барса» отсутствовал  Александр Свитов, повредивший руку в прошлом матче – в драке с игроком «Барыса». Но и без этого форварда казанский клуб показал высокий результат по числу силовых приемов – 44.

Во втором периоде казанцы захватили инициативу, а «Салават Юлаев» прибег к оборонительной тактике. Особенно хорош был вратарь Владимир Сохатский, в частности, отбивший убойные броски Варнакова.

Овертайм тоже оказался безголевым, и командам пришлось выявлять победителя в серии буллитов. Единственная результативная попытка удалась Егору Дубровскому – 0:1.

«Игра была очень интересной, думаю, зрители получили удовольствие, - отметил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, - Ребята играли с большой отдачей. К сожалению, мы не сумели забить. В целом  хорошо сегодня сыграли».

Несмотря на поражение, казанский клуб сохранил лидерство в Восточной конференции КХЛ.

29 ноября «барсы» сыграют в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах