Примерное время чтения: 3 минуты
1074

На матче в Казани тренер «Барыса» швырнул бутылку в хоккеиста «Ак Барса»

Владимир Китаев, пресс-служба хоккейного клуба Ак Барс, / Пресс-служба "Ак Барс"

Татарстан, 25 ноября - АиФ-Казань. Казанский «Ак Барс» в «кошачьем дерби» обыграл казахстанский «Барыс» со счетом 3:2 и вышел на первое место в Восточной конференции. Однако не обошлось без скандала.

Перед матчем в «Татнефть-Арене» презентовали новый гимн «Ак Барса», который исполнил Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International» .

От команд, возглавляемых бывшим тафгаем Андреем Назаровым, всегда следует ждать подвоха. Так случилось и на сей раз.

На 13-й секунде поединка нападающий казахстанского «Барыса» Денис Рыспаев, вышедший на лед в стартовой пятерке, вызвал на бой одного из лучших силовиков КХЛ Александра Свитова. Капитан «Ак Барса» с видимой легкостью разобрался с настырным соперником.

Это было еще не все. Наставник казахстанского клуба Андрей Назаров чуть сам не выскочил на площадку. В итоге он ограничился бросанием бутылки с водой в Свитова. За что получил заслуженный матч-штраф.

После этого игра держала зрителей в напряжении до последних секунд. В середине первого периода Оскар Меллер реализовал большинство. Вскоре Найджел Доус реабилитировался за удаление и сравнял счет.

Во втором отрезке Брэд Боченски вывел «Барыс» вперед. Затем была пятиминутка имени Дмитрия Обухова, забившего две шайбы.

На последних секундах матча Азеведо бил по пустым воротам и угодил в штангу. Итоговый счет на табло - 3:2.

«Ак Барс» одержал пятую победу в шести последних играх и стал лидером Восточной конференции. В активе казанской команды 65 очков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах