Примерное время чтения: 2 минуты
156

«Ак Барс» крупно проиграл новосибирской «Сибири» - 1:6

Елена Иванова / АиФ

Татарстан, 18 ноября - АиФ-Казань. Турне Новокузнецк – Владивосток – Хабаровск, в котором «барсы» одержали победу с общим счетом 16:3, завершался матчем в Новосибирске.

Хоккеисты «Сибири» настроились на поединок с одним из фаворитов Восточной конференции КХЛ. Да так, что к середине игры казанцы «горели» 0:4.

Сначала Дмитрий Кугрышев и Ярно Коскиранта забили в большинстве. Во втором периоде сибиряки поймали гостей на смене. Максим Игнатович и Дмитрий Кугрышев вывели Коскиранту к воротам соперника, и тот был удачлив. Защитники «Ак Барса» проморгали Степана Санникова, который отправился на рандеву с вратарем Нильссоном и забил четвертую шайбу.

Удачно игравший в «рамке» Микко Коскинен фактически сам организовал гол в свои ворота. Голкипер вышел на перехват и не смог остановить шайбу. Тогда Владимир Ткачев размочил счет.

В концовке встречи сибиряки дважды реализовали численное преимущество. Голы на счету Дмитрия Мони и Коскиранты, оформившего хетт-трик.

Чтобы оживить игру, наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов за 1:18 до конца игры выпустил на лед шестого полевого игрока. Забить не удалось, несмотря на да очень опасных момента.

В итоге казанский клуб потерпел самое крупное поражение в сезоне – 1:6.

«Сегодня, конечно, эмоции были высокие, желание большое было, - отметил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, - Но ряд ошибок повлиял сегодня на результат команды».

«Да, эмоций было очень много. Мы настраивались на этот матч, - признался наставник «Сибири» Андрей Скабелка, - Коскинен нам помог в начале встречи остаться в игре с нулевым счётом. Забей соперник на первых двух минутах, когда они сразу же создали несколько моментов, и всё могло бы пойти по-другому. Но сегодня за счёт бригад большинства нам удалось выиграть этот матч».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах