Примерное время чтения: 2 минуты
113

В напряженной игре «Ак Барс» выиграл у «Авангарда» 4:2

Мария Зверева / АиФ-Казань

Татарстан, 22 ноября - АиФ-Казань. Правильные выводы сделала казанская команда после разгрома в Сибири (напомним, казанцы проиграли со счетом 1:6). «Ак Барс» вышел заряженным на победу. 

Однако первым счет открыл «Авангард». На 12-й минуте шайбу забросил Паршин. Всего четыре минуты потребовалось барсам, чтобы отыграться и сделал это Федор Малыхин. Как по нотам на 18 минуте забил Варнаков.  «Ак Барс» вышел вперед со счетом 2:1.

«Авангард» заметно прибавил во втором периоде, об этом свидетельствует и статистика - 11:7 в пользу омичей по броскам в створ ворот. В третьем периоде «Ак Барс» пропустил необязательную шайбу -  она отскочила от борта. 2:2. Третью шайбу при численном премуществе казанцев реализовал Александр Свитов на 45-й минуте.  Точку в матче поставил Артем Дукоянов, забросивший шайбу в пустые ворота - к тому моменту «Авангард» снял вратаря. Высочайшую игру показали сегодня обе команды, так что болельщики могут быть довольны, хотя вряд ли во втором периоде омичи рассчитывали на такой исход.

- Мы сделали выводы после поражения «Сибири» , много говорили. что произошло. Сегодня ребята играли на зубах. Я рад, что они выполнили задание - выигрывать, - отметил после матча главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

Что касается новичка команды - Михаила Глухова, которого «Ак Барс» обменял на Евгения Бодрова, то пока на арене болельщики его не увидят. Как отметил тренер, торопиться они не будут, игрока надо подготовить.

Следующий матч сосотоится в «Татнефть-арене» против »Барыса».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах