aif.ru counter
453

«Ак Барс» - в шаге от выхода в полуфинал Восточной конференции

Казань, 28 февраля - АиФ-Казань.

Третью победу одержал казанский «Ак Барс» над «Салаватом Юлаевым» 28 февраля.

Как и в прошлом матче, важным фактором стала игра в неравных составах. Команды регулярно набирали штрафные минуты.

На 15-й минуте Владимир Ткачев с передачи Азеведо и Секача реализовал большинство. В конце первого периода гости оказались втроем против пятерки соперника, но сумели выстоять.

Вообще, оборона «барсов» в этом матче практически не давала повода для беспокойства. Эмилю Гарипову не всегда приходилось вступать в игру, поскольку защитники не давали бросать по воротам.

В третьем периоде казанцы стали уповать лишь на контратаки. На последней минуте удача вроде бы улыбнулась хозяевам – молодая звезда Кирилл Капризов с передачи Умарка восстановил статус-кво.

Но произошло чудо. За 7 секунд до конца основного времени Джастин Азеведо принес победе своему клубу.

«Хорошая игра была сегодня. Готовимся к следующему матчу», - по обыкновению был краток наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.

«Мне показалось, что у игроков «Ак Барса» сегодня было чуть больше сил или они играли организованнее, чем мы, - заявил главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин. - Мы не могли добраться до ворот. Нам бы хотелось почаще бросать, но не получилось. Получилось то, что мы пропустили опять за несколько секунд до конца. Попробуем сотворить чудо».

Счет в серии стал 3:1 в пользу «Ак Барса». 2 марта соперники проведут очередной матч в Казани. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах