61

Волейболисты «Зенит-Казань» всухую обыграли «Самотлор» в Нижневартовске

Казань, 7 февраля - АиФ-Казань.

7 февраля в Нижневартовске волейболисты «Зенит-Казань» уверенно обыграли «Самотлор» в трех партиях.  

Дебют матча остался за хозяевами. Классные подачи Хандролина и атакующие действия Карпухова помогли сибирскому клубу вырваться вперед – 13:9. Зенитовцы набирают обороты и с помощью силовых подач Максима Михайлова выходят вперед – 16:15. Эффективный блок позволяет казанской команде выиграть в концовке первого сета – 21:25.

Начало второй партии волейболисты «Самотлора» провалили. Хозяева не справились с подачами Михайлова и Сивожелеза – 5:12. Единственное, что удалось сибирякам, - не допустить разгромного счета. 20:25.

В заключительном сете Маруф имеет высокий КПД передач – его нападающие завершают 68%. «Самотлор» навязал борьбу – 18:19. Однако два точных удара, а также эйс в либеро соперника – и «Зенит» получил преимущество в три очка. В итоге казанцы довели матч до победы – 22:25.

Самым результативным в составе «Зенита» стал Максим Михайлов, набравший 18 очков. Он реализовал 12 из 15 атак (80%) и сделал 5 эйсов. Казанская команда продолжает отставать от лидера чемпионата России «Белогорья» на четыре очка. 12 февраля зенитовцы сыграют в первом матче «раунда 12-ти» Лиги чемпионов с «Пьяченцей» (Италия)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах