129

Волейбольный «Зенит-Казань» обыграл в гостях московское «Динамо»

Казань, 14 февраля - АиФ-Казань.

Волейбольный «Зенит-Казань» провел гостевую игру с московским «Динамо».

В первом сете команды долгое время шли вровень. Пока о себе не напомнил казанский блок. Зенитовцы лучше подавали и защищались, что помогало брать брейковые мячи. Хорошее взаимопонимание продемонстрировали Саид Маруф и Андрей Ащев, забивший два мяча после передач из глубины площадки. 20:25.

Дебют второй партии остался за гостями — 3:7. Ко второму техническому перерыву «Зенит» имел преимущество в три очка. На удивление часто ошибался Вильфред Леон. В том числе этот факт позволил хозяевам сначала восстановить статус-кво, а затем и вырваться вперед — 25:23.

В третьем сете казанцы держали разницу в 3 очка, пока Холт не сделал счет ничейным — 21:21. «Зенит» снимается с приема благодаря темповой атаке Ащева. Он же вскоре добывает для своей команды еще и сетбол. 22:25.

В заключительной партии казанцы уверенно контролировали ход игры. Динамовцы много ошибались на подаче. В составе казанской команды выделялся Максим Спиридонов, который не только был хорош в атаке, но и сделал эйс. Две подачи Леона на вылет поставили точку в этом матче — 17:25.

После сегодняшней победы отставание «Зенита» от лидера чемпионата России «Белогорья» сократилось до одного очка.

19 февраля казанская команда проведет ответный матч «раунда 12-ти» Лиги чемпионов против итальянской «Пьяченцы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах