53

Активисты Казани начали самостоятельно закрывать ямы на улицах города

 Казань, 15 мая, АиФ-Казань. Активисты казанского движения «Дорога OFF» начали засыпать ямы на дорогах города битым кирпичом и щебенкой.

Первой стала яма на улице Портовая (размером 2 метра 23 сантиметра на 1 метр 38 сантиметров и глубиной 77 сантиметров). В нее уже неоднократно проваливались автомобили.

Организация «Дорога OFF» объявила о том, что создает собственное подразделение по борьбе за безопасность движения по дорогам - «Против ям на дорогах».

- Мы обводим ямы. Только их не спешат закрывать, - поделилась с «АиФ-Казань» одна из активисток организации. – Сама на днях провалилась передним колесом в расковерканный люк. К счастью, все обошлось. А так ждать пока все очнутся и наконец-то все будет исправлено придется очень долго.

Ямы на дорогах Казани пометили белой краской

Напомним, на улицах Казани появилась новая разметка. Активисты общества «Дорога OFF» выезжали по ночам на дороги и обводили белой краской ямы.

В планах у водителей из «Дороги OFF» проехаться еще и по дворам Казани, в которых иногда нельзя проехать из-за большого количества огромных ям. Все желающие могут присоединиться к обществу через группу в социальной сети.

Дорога OFF: можно ли победить ямы краской, и как отсудить деньги на ремонт покалеченных авто (+ фоторепортаж)

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах