47

Дело об убийстве Василисы Галицыной рассмотрит Верховный суд республики Татарстан

Татарстан, 7 февраля, АиФ-Казань. Подозреваемый в убийстве Василисы Галицыной Фаррух Ташбаев предстанет перед Верховным судом республики Татарстан. В ведомство его передадут после завершения предварительного расследования.

Учитывая то, что погибшая была несовершеннолетней и подверглась сексуальному насилию, дело будет рассматриваться в закрытом режиме, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, подозреваемый в убийстве Василисы Галицыной Фаррух Ташбаев в ближайшее время пройдет судебно-психиатрическую экспертизу. 30-летнего задержанного будут осматривать специалисты Набережных Челнов. Результаты приобщат к материалам следствия.

7 февраля подозреваемого в убийстве Василисы Галицыной заключили под стражу. Как стало известно, школьницу лишили жизни еще 2 февраля, в день исчезновения. 7 февраля в Набережных Челнах пройдет вечер памяти 8-летней Василисы.

6 февраля 30-летний уроженец Узбекистана, задержанный по подозрению в убийстве Василисы Галицыной, признался в совершении преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий тело ребенка удалось найти в 73 километрах от автограда в Заинском районе. Школьницу искали со 2 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах