51

В интернете собирают подписи за ужесточение наказания Фарруху Ташбаеву

Татарстан, 8 февраля, АиФ-Казань. В интернете идет сбор подписей под петицией, адресованной Владимиру Путину, за ужесточение наказания Фарруху Ташбаеву, подозреваемому в убийстве Василисы Галицыной. Уже 3 000 неравнодушных граждан требуют «навсегда лишать свободы насильников и убийц детей, пожизненного заключения под стражу без УДО всех насильников и убийц детей!».

Подписи собирают одновременно на двух сайтах. На другом электронном ресурсе подписавшиеся требуют смертной казни для педофилов или пожизненного заключения с кастрацией.

Стоит отметить, Татарстан намерен выступить в госдуме РФ с предложением ужесточить миграционную политику после трагедии с 8-летней Василисой Галицыной в Набережных Челнах, сообщает официальный сайт президента Татарстана. На прошедшем совещании в доме правительства республики Рустам Минниханов отметил, что правоохранительные органы должны усилить работу по выдворению незаконных мигрантов. Кроме того, в ближайшее время будет создана рабочая группа, которая займется усилением мер административной ответственности для тех, кто незаконно трудоустраивает иностранцев.

Напомним, СУ СКР по РТ назвало предварительную причину гибели Василисы Галицыной. 8-летняя школьница умерла от обильной кровопотери, в результате колото-резаного ранения в области грудной клетки с повреждением легкого и сердца. Кроме того, на теле девочки обнаружены многочисленные кровоподтеки в области лица, шеи, рук и ног, следы сексуального насилия.

Пропавшая Василиса Галицына была убита еще 2 февраля, в день исчезновения. 6 февраля 30-летний уроженец Узбекистана, задержанный по подозрению в убийстве 8-летней школьницы, признался в совершении преступления.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах