aif.ru counter
109

Завершено следствие по делу об убийстве ночного продавца

Татарстан, 27 июня, АиФ-Казань.

Молодой мужчина обвиняется в преступлениях, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

Как полагает следствие, именно Матвеев в ночь с 8 на 9 марта этого года напал на круглосуточный продовольственный магазин. Молодой человек был пьян, и, решив раздобыть денег на спиртное, вооружился ножом и отправился ночью на улицу. Никого не встретив, злоумышленник решил ограбить магазин, расположенный на ул. Даурской.

По версии следствия, Матвеев вошел в помещение, убедился, что кроме продавца в нем никого нет, вызвал женщину из-за прилавка и ударил ее ножом. 33-летняя сотрудница магазина скончалась на месте от полученных травм. Позже эксперты насчитали на теле погибшей 32 ранения. Добычей Матвеева стали 27,8 тыс. руб., которые он выгреб из кассы, потом уехал в Арский район к родственникам.

Полицейские сработали оперативно: уже вечером 9 мая подозреваемый был задержан. Он полностью признал свою вину, сейчас он находится под стражей, сообщает Следственный комитет РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах