aif.ru counter
620

Любимый вкус – для малышей!

Фото: ЗМК

Выбрать полезное лакомство можно практически в любом продуктовом магазине республики. Кстати, недавно Зеленодольский молочный комбинат провел ребрендинг детской продукции.

Детское питание от зеленодольского молочноперерабатывающего комбината хорошо известно всем мамам Татарстана: ежедневно шесть машин развозит молочную продукцию во все районы республики в рамках программы правительства РТ «Бэлэкэч». А это более 40 тысяч детей – от грудничков до трёхлеток.

Снегирь прилетел!

Детское питание, известное под торговой маркой «СМОЛЛИ» поменяло название. Упаковку украсил снегирь, а сама продукция именуется просто и понятно: «Для малышей». Яркое стилевое решение выделяет творожки, кефиры, молочные смеси из всего многообразия детского питания. Однако мамочки могут быть спокойны: все ингредиенты, технология производства, равно как и высокое качество продукции остались прежними. В скором будущем молочные продукты с новым дизайном упаковки и новым брендом появятся на прилавках магазинов.

Почему на упаковке птичка, спросите вы? Снегирёк – символ жизни. Он олицетворяет маленькое солнышко, которое дает жизнь всему живому и радует всех вокруг. Он такое же солнышко, как и ребенок, вокруг которого вертится вся Вселенная! И символично, что снегирь, как новый бренд ЗМК, пришёл вместе с началом зимы.

И взрослым, и детям

Детское питание от ЗМК уже давно полюбилось не только жителям республики, но и покупателям далеко за её пределами. Ведь оно производится при строжайшем санитарном и технологическом контроле.

Детские продукты делают из натурального сырья

 Всё лучшее, как мы знаем, принадлежит детям. Детские продукты от Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината – это знак качества. Для производства используется экологически чистое молоко-сырье (отобранное и одобренное республиканскими органами санитарного и ветеринарного контроля). Детские продукты изготавливаются исключительно из натуральных продуктов без стабилизаторов и консервантов, а потому содержат всё необходимое для роста и здорового развития ребенка.

Особое внимание уделяется оборудованию цеха детского питания – подготовке воды, мойке, дезинфекции, бактерицидной обработке. Так, к примеру, водопроводная вода смягчается, чтобы ее состав имел необходимые микробиологические показатели. Асептическая порционная упаковка во-первых, обеспечивает сохранность молочных продуктов, а во-вторых, позволяет не ошибиться при дозировке.

На комбинате есть собственная аттестованная лаборатория, которая контролирует и гарантирует качество и безопасность продукта.

Детское питание от ЗМК регулярно удостаивается самых лестных оценок. Так, «Творог ДМ» отмечен дипломом I степени и Золотой медалью Министерства сельского хозяйства РФ. «Творожок школьный», «Творожок детский», молочная смесь «Грудничок», «Паста школьная творожная» и др. отмечены дипломами на конкурсах «100 лучших товаров РФ» и «Лучшие товары РТ».

Кстати

Сегодня на ЗМК выпускается следующая продукция для детей*:

- жидкая ультрапастеризованная адаптированная молочная смесь «Грудничок» для смешанного и грудного вскармливания (с первых дней жизни);

- молоко питьевое ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами (с 8 месяцев);

- кефир «Детский» (с 8 мес.);

- творог ДМ – для питания детей раннего возраста с массовой долей жира 5 и 10% (с 6 мес.);

- продукт творожный фруктовый с разными наполнителями «Банан-яблоко», «Абрикос-морковь», «Груша», «Черника», «Малина-Земляника» с массовой долей жира 4,2% (с 6 мес.)

* Идеальным питанием для грудного ребенка является материнское молоко. Необходима консультация специалиста

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах