aif.ru counter
37

В казанской колонии осужденных лечат при помощи Сахаджи Йоги

Он сам уже несколько лет занимается Сахаджа Йогой. И вот теперь решил приобщить к этому осужденных, а также сотрудников учреждения, сообщает пресс-служьа УФСИН по РТ.

Во время сеансов Сахаджа Йоги человек сосредотачивается на своей связи с окружающей средой. Регулируется деятельность всех органов и систем организма. Занятия не требуют никакого специального оборудования, практически никаких материальных затрат.

- Наши болезни – это дисбаланс между человеком и природой, - говорит Марат Мухаметшин. – И этот дисбаланс любой в состоянии устранить сам. И сам себя исцелить. А избавление от вредных привычек – это естественное последствие восстановления внутреннего равновесия и изменения мировоззрения.

Многие осужденные, кто начал посещать занятия, отмечают как эмоциональные, так и физические и психологические изменения. Перестают беспокоить старые болезни, снижается агрессивность, появляется позитивный взгляд на жизнь.

- Окончательные выводы делать пока рано, - говорит психолог исправительной колонии, - но определенные подвижки уже есть. Собственно, отказ от психоактивных веществ – это лишь часть изменений, которые происходят с человеком в ходе занятий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах