aif.ru counter
85

Леонид Слуцкий: Дмитрию Тарасову предстоит операция

Казань, 22 февраля - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий сообщил, что очень рассчитывает на Дмитрия Тарасова, но игрок получил очень серьёзную травму.

«На заключительной тренировке, на последнем сборе Дмитрий Тарасов получил очень серьезную травму. Как обычно это бывает, в очень простой ситуации. Мы все очень сильно сожалеем, что такое произошло, потому что Дмитрий показал себя огромным профессионалом и становился потихоньку одним из лидеров нашей команды», - сказал Леонид Викторович.

Также он отметил, что «Рубин» выполнит все обязательства перед игроком.

«Хотим пожелать ему скорейшего выздоровления. Уже говорили с ним и гарантировали полное выполнение контрактных обязательств со стороны «Рубина». Естественно, и оплату операции, которая пройдет на следующей неделе в Италии. Ждем выздоровления Дмитрия. Он уже много раз доказывал, что он большой боец и большой футболист. Вся команда с огромным нетерпением будет ждать выздоровления Дмитрия Тарасова и возвращения его в общую группу», -подчеркнул Леонид Слуцкий. 

Напомним, что Дмитрий Тарасов получил травму на тренировке 21 февраля. После обследования врачи поставили ему диагноз: «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». Сроки восстановления пока неизвестны. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах