420

Экс-игрок «Рубина» о коронавирусе: «Никогда не чувствовал такой боли»

Казань, 23 марта - АиФ-Казань.

Экс-форвард казанского «Рубина» бразилец Жонатас признался, что болен коронавирусом. Он подхватил вирус более недели назад, 14 марта. Сейчас игрок испанской «Эльче» чувствует себя лучше, но эти 7 дней он не забудет никогда.

«Некоторые думают, что коронавирус — ерунда. Мол, люди паникуют просто так. Но на самом деле все серьезно», - уверяет спортсмен.

Жонатас почувствовал себя плохо 14 марта. Однако подумал, что пустяки, просто обычная простуда.
Он вспоминает, что  у него болела голова и ныло все тело. Ему было больно и страшно. 

«Я поговорил с врачом клуба, и он сказал, что мне надо срочно пройти тест на коронавирус», - рассказывает футболист.

И, к сожалению, тест дал положительный результат.  Этого, конечно, Жонатас  совсем не ожидал. Он был изолирован у себя дома. И чувствовал себя очень плохо. Особо он обращает внимание, что чувствовал сильную слабость. 

 «Понятно, что я не мог играть в футбол, не мог тренироваться. Но я с трудом ходил! Однажды в душе я чуть не упал в обморок. Первые дни были тяжелыми. Никогда не чувствовал такой сильной боли», - рассказал он бразильским журналистам.

.

Он попросил всех быть осторожнее, отметив, что коронавирус - серьезная штука и с ним нельзя шутить. После того, как стало известно о болезни Жонатаса,  в клубе был объявлен карантин. Все игроки прошли обследование. О результатах проверки пока не сообщается. 

Напомним, что в «Рубине» Жонатас играл в сезоне 2016/17 и неплохо себя зарекомендовал. За 31 матч спортсмен забил13 голов. Но затем бразильца продали в немецкий «Ганновер». Впоследствии он играл за бразильский «Коринтианс», а сейчас скатился до второй испанской лиги. В нынешнем сезоне форвард провел за «Эльче» 4 матча в Сегунде, отметившись в них 1 голом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах