1015

Футболиста Дмитрия Тарасова, прилетевшего из Италии, «приняли» врачи

Казань, 3 марта - АиФ-Казань.

32-летний полузащитник «Рубина» рассказал о возвращении на Родину из Италии после проведенной операции. По его словам, его сразу «приняли» врачи.

«Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилёта еще раз все измерили и попросили заполнить анкету. При этом, ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать».

Также он попросил не верить слухам, не паниковать и не драматизировать. 

«Говорю, как очевидец событий, все в порядке, на границе четко проверяют и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ- ни одного!»

Напомним, что игроку «Рубина» сделали в Италии операцию на ноге. Травму он получил на тренировке во время сборов команды в Турции. Причем 18 февраля Тарасов подписал контракт с клубом, а 21 февраля был госпитализирован в больницу. Многие болельщики объяснили это «проклятием Бузовой», намекая на не очень хорошее расставание экс-супругов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах