aif.ru counter
429

«Не держу обид». Дмитрий Тарасов прокомментировал эпизод с травмой

Казань, 22 февраля - АиФ-Казань.

32-летний игрок «Рубина» Дмитрий Тарасов в своем Instagram прокомментировал эпизод, в котором он получил травму. 

«Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя».

Также он отметил, что благодарен всем за поддержку. Это придает ему силы и мотивирует быстрее восстановиться. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя. Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими ⠀ Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе. ⠀ Уже готов к быстрому восстановлению

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Напомним, 21 февраля Дмитрий Тарасов получил серьезную травму на тренировке. Врачи диагностировали у него закрытый перелом ноги. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий сообщил, что игроку предстоит операция в Италии. «Рубин» полностью оплатит лечение и не собирается расторгать с ним контракт.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах