359

«Месть Бузовой». Дмитрий Тарасов получил закрытый перелом ноги

Казань, 22 февраля - АиФ-Казань.

21 февраля на сборах в Турции Дмитрий Тарасов получил травму, после чего сразу покинул поле. В турецкой больнице он прошел обследование. Врачи поставили футболисту диагноз «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». 

«К сожалению, Дима получил травму. Он быстро набрал форму после длительного перерыва, и мы очень рассчитывали на него на остаток сезона. Это футбол, контактный мужской вид спорта, такое случается. Теперь наша задача всесторонне поддержать игрока в этот непростой момент, обеспечить всем необходимым для операции, реабилитации. О расторжении контракта, конечно, речи не идет. Дима – игрок «Рубина», часть нашей семьи. Ждем Диму в футболе, уверены, он быстро восстановится и наберет форму», - рассказал генеральный директор клуба Рустем Сайманов.

Тем временем,болельщики казанского клуба комментируют в соцсетях, что травма Тарасова - месть Бузовой. "Она его заказала", - смеются фанаты. 

В пресс-службе «Рубина» не сообщают сроки, на которое выбыл футболист. Но по всей видимости, игрок вряд ли сможет выйти на поле в ближайшее время.

Напомним, что 32-летний полузащитник подписал контракт только 18 февраля, а уже через три дня сломал ногу и выбыл из строя. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах