157

Губерниев вступился за Дмитрия Тарасова, которого хоккеист назвал недалеким

Александра Горбунова / АиФ
Казань, 20 февраля - АиФ-Казань.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев поддержал футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова, которого раскритиковал игрок хоккейного клуба «Колорадо Эвеланж» Никита Задоров.

«Вот, интересно, хоккеист Задоров, называющий футболиста Тарасова недалёким... Он знает о корпоративной (спортивной) солидарности? Если нет, то думаю, что Задоров истинный чудак на букву «М». Хоть и играет не тут, а там», – написал в своем телеграм-канале Губерниев.

Напомним, ранее Никита Задоров прокомментировал ситуацию вокруг трансляции финального матча молодёжного чемпионата мира по хоккею 2011 года по «Матч ТВ» вместо финала 2020 года.

«Я согласен с людьми: вы смотрите матч, где играют Тарасенко, Панарин, Зайцев, Орлов и не знаете, что они давно выступают в НХЛ? Да и съемка девятилетней давности — это видно. Думаю, что смотрели тот матч только люди, далекие от хоккея. Они не разбираются, из-за этого разницы не почувствовали. Какие-то там футболисты смотрели финал 2011 года. Например, Тарасов. Но он и так недалекий», - сказал защитник «Колорадо» в интервью Youtube-каналу «Тафгерл».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах