186

Дмитрий Тарасов объяснил пост о коронавирусе дурацкой шуткой

Казань, 12 февраля - АиФ-Казань.

Дмитрий Тарасов, который сейчас находится на просмотре в казанском «Рубине», вновь очутился в центре скандале. После поста о парикмахере-азиате, который он подписал «Коронавирус», футболиста обвинили в расизме.

«Фото, выложенное Тарасовым, по нашему мнению, является расистским оскорблением. В ситуации борьбы с эпидемией подобные сравнения являются ксенофобными, к сожалению, мы все больше видим подобные выражения в соцсетях и СМИ в отношении игроков из Азии. РФС может принимать к игроку соответствующие санкции в соответствии с дисциплинарными правилами, нужно обратиться к ним за деталями», - сообщили РИА Новости в организации «Футбол против расизма в Европе».

Сам Тарасов объяснил пост «дурацкой шуткой». Он рассказал, что к нему пришел его друг-мастер по мужской стрижке, который рассказал о сумасшедшем ажиотаже вокруг себя из-за национальности и вирусе.

«Не имея злого умысла, мы посмеялись и я выложил сториз. Каково было мое удивление, когда я снова узнал, что мое имя в центре скандала. Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу. Да, это не всегда бывает уместно, поэтому не нужно воспринимать мой дурацкий юмор всерьёз, тем более, моего прямого комментария на этот счёт не было», - сообщил футболист.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Домашние выходные пролетели быстро и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаюсь уютной атмосферой дома. Вчера ко мне пришёл мой друг и по совместительству мужской мастер по стрижке @dnslee ( всем советую, не пожалеете) и в процессе работы рассказал о сумасшедшем ажиотаже вокруг себя( стали спрашивать о его национальности и о вирусе), сами понимаете, как это не очень приятно. Не имея злого умысла, мы посмеялись и я выложил сториз. Каково было мое удивление, когда я снова узнал, что мое имя в центре скандала

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах