aif.ru counter
1139

Экс-муж Бузовой, мажор из «Краснодара» и воспитанник «Спартака»

Еще одним приобретением
Еще одним приобретением "Рубина" стал 21-летний Иван Игнатьев, © / ФК "Краснодар" / Пресс-служба

«Рубин» - один из главных поставщиков новостей в зимний перерыв. После прихода на пост главного тренера команды Леонида Слуцкого состав команды пополнился рядом интересных футболистов.

Первым новичком «Рубина» стал 21-летний Денис Макаров из нижнекамского «Нефтехимика». Как отметил Леонид Слуцкий, решение о его переходе в главный футбольный клуб Татарстана им был согласован.

«У Дениса сложная судьба, - рассказал Слуцкий. -  В 14 лет его отчислили из академии Коноплева. Он был в Якутии, играл в дублях, во вторых лигах. И, по существу, после первых шести месяцев в ФНЛ он себя зарекомендовал и имел серьезный спрос на рынке».

Еще одним приобретением клуба стал 21-летний Иван Игнатьев, у которого также были большие проблемы с дисциплиной в «Краснодаре». Клуб устал от выходок молодого футболиста и отпустил его на все четыре стороны. Леонид Слуцкий заявил, что у него есть опыт работы с трудновоспитуемыми игрока и он верит в Ивана.

«На мой взгляд, это вообще самый талантливый молодой футболист России, - считает главный тренер «Рубина». - И если нам удастся раскрыть его потенциал, то он уже в ближайшем будущем сможет стать игроком национальной сборной».

По неофициальной информации, контракт подписан на 4, 5 года за 7 млн евро.  

«Рубин» подписал контракт с 22-летним крайним защитником и полузащитником Ильёй Самошниковым. С 1 июля 2019 года выступал за московское «Торпедо»: в 22 матчах в ФНЛ забил один гол и сделал пять голевых передач.

На зимние сборы с казанцами отправится ещё один ньюсмейкер – бывший полузащитник «Локомотива», экс-муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Казанцы примут решение о будущем Тарасова по итогам сборов. 32-летний футболист находится в статусе свободного агента после завершения срока контракта с «Локомотивом».

На этой неделе Тарасов раскрыл пол будущего ребёнка. Супруга футболиста, модель Анастасия Костенко устроила вечеринку для будущей матери. На ней они решили раскрыть пол своего второго ребенка. Они лопнули большой шарик, из которого посыпалось конфетти розового цвета. Это значит, что семья будет воспитывать еще одну девочку.

Футболист особо не расстроился. «В ожидании ещё одной долгожданной принцессы! А они у меня получаются отлично! Я очень счастлив, не знаю, как жена. Продолжаю идти к своей цели — многодетной семье. На заметку, у всех крутых мужиков первые всегда дочки: Б.Н. Ельцин, В.В. Путин, Иван Ургант, Брюс Уиллис, Валерий Меладзе. А теперь все дружно угадываем, как я назову дочу», — написал Тарасов в Инстаграм.

Также сообщается о переходе в казанский клуб младшего Бакаева – Солтмурада. Он договорился о пятилетнем контракте. По условиям договора, зарплата игрока московского «Спартака» с 300 до 500 тысяч рублей в месяц.

Отметим, что 11 января команда впервые соберется под руководством нового тренера в Казани, а 13 января отправится на сборы в Турцию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах