aif.ru counter
334

«Спасибо тебе, моя любовь!» Тарасов из «Рубина» стал многодетным отцом

ФК «Рубин» / Пресс-служба
Казань, 5 февраля - АиФ-Казань.

Полузащитник Дмитрий Тарасов в третий раз стал отцом. Игрок, который тренируется с казанским «Рубином», поделился радостью на своей странице в Instagram.

«Спасибо тебе, моя любовь», – подписал фото супруги Анастасии Костенко-Тарасовой с новорождённой дочкой счастливый отец. Также на снимке видно, что рост девочки 52 сантиметра, вес 3320 грамм.

Жена Тарасова написала на своей странице: «Любовь удивительна! Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом. Добро пожаловать в наш мир, доченька!»

Дмитрий Тарасов хотел присутствовать на родах, но не смог. Ему давали трехдневный отпуск, но Дмитрию пришлось уехать, не дождавшись рождения ребенка: «Тяжело уезжать из дома, когда дочка обнимает и плачет, любимая переживает и у нас скоро пополнение», - писал четыре дня назад Тарасов.

Казанский клуб поздравил футболиста с прибавлением: «У полузащитника Дмитрия Тарасова, который вместе с нашей командой работает на сборе в Турции, родилась дочь! Поздравляем Дмитрия и его супругу Анастасию с прибавлением в семье, желаем родителям и малышке здоровья и счастья!»

Отметим, что это второй совместный ребёнок Анастасии и Дмитрия Тарасовых. Первая дочь Милана родилась в 2018 году. Также у футболиста есть дочь от первого брака – Ангелина.

Во втором браке с  Ольгой Бузовой у Тарасова не было детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо тебе моя любовь @kostenko.94 ️

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)


В последнее время футболист не столько играл, сколько оказывался в центре скандалов. Так, бывшая супруга Ольга Бузова сообщила, что в браке с Тарасовым сталкивалась с домашним насилием.

Первая жена футболиста Оксана Пономаренко обвиняла футболиста в неуплате алиментов. Экс-игрок «Локомотива в свою очередь обвинил Оксану в том, что она мешает ему общаться с 10-летней дочерью.

Летом 2019 года у него закончился контракт с московским «Локомотивом», где он провел 9 сезонов. Руководство клуба приняло решение не продлевать с ним контракт.

13 января новый главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий пригласил его на зимние сборы в Турцию. По их окончании будет принято решение о дальнейшей судьбе футболиста. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах