155

Игрок «Рубина» Дмитрий Тарасов заставлял Ольгу Бузову увеличить грудь

Казань, 27 марта - АиФ-Казань.

Развод с полузащитником казанского «Рубина» Дмитрием Тарасовым не даёт покоя телезвезде Ольге Бузовой. Оказалось, что футболист развил в девушке много комплексов. В частности, он постоянно твердил теледиве, что у неё маленькая грудь. Об этом звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала в передаче «Алёна, блин!» на YouTube.

Телезвезда признаётся, что Тарасов всё время говорил: «Вот было б классно, если бы ты сделала сиськи». И Бузова практически согласилась. Она сдала все необходимые анализы и записалась на операцию. Купила билеты до Питера, где должна была состоятся операция. Бузова даже помнит число – 2 января 2017 года. Но, по словам девушки, она вовремя остановилась.

Она считает, что тогда ей не нужно было соглашаться с Тарасовым, а бежать от него подальше. Наученная горьким опытом, Бузова посоветовала девушкам: в случае, если мужики говорят – иди увеличь сиськи, вставь себе жопу или накачай себе губы, надо сразу уходить от них.

Сейчас Бузова говорит, что очень рада, что не сделала операцию, ей очень нравится её грудь и она ничего не хочет менять.

Напомним, что Бузова отбила Тарасова у его первой жены Оксаны Пономаренко, от которой у него была дочка. Но брак не задался и они развелись, прожив около пяти лет. Сейчас Тарасов женат в третий раз. Нынешняя супруга футболиста – модель Анастасия Костенко, которая подарила футболисту двух дочек. Многодетный отец судится с первой женой Оксаной и требует снизить алименты в 5 раз. Сам Тарасов подписал контракт с казанским «Рубином» до конца сезона, но на предсезонных сборах получил травму ноги. Футболиста прооперировали в Италии и на днях он снял гипс.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах