678

Футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов требует в 5 раз уменьшить алименты

Казань, 7 марта - АиФ-Казань.

32-летний полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов намерен через суд добиться существенного снижения алиментов на дочь от первого брака.

«Согласно контракту с казанским клубом, ежемесячная зарплата Дмитрия составляет полмиллиона рублей. Недавно у него родился третий ребенок и, согласно закону, на такое количество детей он должен платить не более шестой части своих доходов, а это почти 80 тысяч рублей. Мы будем настаивать на уменьшение ныне существующих алиментов в пять раз», - цитирует представителя Тарасова РИА Новости со ссылкой на Starhit.ru.

Напомним, Дмитрий развелся с Оксаной Тарасовой в 2011 году. Тогда у футболиста начался роман с Ольгой Бузовой, которая стала его второй женой. Оксана Тарасова родила Дмитрию дочь в 2009 и суд обязал футболиста платить алименты.

Сейчас он живет с третьей женой Анастасией Костенко, которая родила ему двух дочерей. Еве – третьему ребенку Тарасова – недавно исполнился месяц.

«Разговоры о затруднительном положении Дмитрия — не выдумки. Тарасов до сих пор отдает кредит за большой загородный дом, а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать такую сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход», - отметил адвокат Тарасова.

Напомним, что футболист сейчас находится на больничном. В феврале он получил травму во время сборов Турции и был прооперирован в Италии. Сейчас он вернулся на родину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах