94

Доброе дело или пиар? Игрок «Рубина» Тарасов призвал помогать пенсионерам

Казань, 23 марта - АиФ-Казань.

Игрок казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов, недавно отметивший свое 33-летие, рассказал о своем походе в магазин во время карантина. В своем сообщении в Инстаграм он поведал, что помог нескольким пожилым людям с покупками.

«От нас не убудет из-за пачки макарон, а доброе дело сделаем. Вокруг нас есть пожилые и одинокие люди, которым самим приходится ходить в магазин за продуктами. Это могут быть даже ваши соседи по поселку или дому. На людей старше 60 лет вирусы действуют сильнее, им правда сейчас лучше не совершать лишние вылазки в город. Можно просто повесить у себя в подъезде объявления с предложением помочь пожилым соседям с покупкой продуктов и лекарств в ближайшие пару недель. Это не чужие люди, вы живете через стенку с ними», - написал игрок.

Его пост в Инстаграм вызвал немало откликов, как положительных, так и отрицательных. Кто-то поверил в добрые намерения футболиста, а кто-то назвал его рассказ хвастовством. «Правильные слова, поддерживаю вас. Добро всегда необходимо», «Мне 52 -было бы здорово быть вашей соседкой», «Помог, молодец! Зачем это писать? Какой вы молодец похвалите меня, настоящий поступок мужчины. Хвастовство».

Напомним, что ранее Тарасова обвинили в расизме, когда он фотографию со своим парикмахером из Азии подписал: «Коронавирус».

33-летний Тарасов подписал контракт с «Рубином» перед началом второй части чемпионата, но не сыграл за казанский клуб ни одного матча. Игрок получил травму на тренировке и был прооперирован в Италии. Сейчас он проходит курс восстановления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах