79

Василий Уткин прокомментировал действия болельщиков «Рубина»

Казань, 19 апреля, АиФ-Казань. Перед игрой «Рубин» - «Ростов» казанские болельщики запустили в небо шарики в виде уток. Подобная акция была организована в связи с высказыванием спортивного комментатора Василия Уткина на решение руководства не заявлять стадион «Центральный» на матчи Лиги Европы. Василий Уткин сказал, что «такая команда, как «Рубин», не нужна российскому футболу».

История продолжилась в пятницу, когда в передаче «Футбольный клуб» телекомментатор оценил поступок казанских любителей футбола:

«Про Казань хочу сказать. Вчера все мы сидели перед телевизором. Это был последний матч вечерний, «Рубин» - «Ростов». И мы все ждали, какая же будет фантастическая акция, которую обещали. Я, признаться, принял на свой счет надувных уточек на стадионе, но поскольку с ними ничего не произошло, у меня возникает ощущение, что это акция поклонников. А в остальном... Кто-то мне сегодня написал в твиттере, что там был баннер, на котором было написано большими буквами: «Простите («е» маленькое), Уткин, мы пришли на «Рубин». Кстати говоря, этот баннер разрешили, он был согласован. Друзья мои. Баннеры ваши все - позорные, как и вся атмосфера на вашем стадионе изо дня в день. О чем мне много пишут казанцы между прочим... Там кстати был еще баннер «Спасибо, парни», мы его первые увидели и тоже приняли его на свой счет. Если вы решили поблагодарить свою команду, то этот баннер... Команда проделала такой путь, а вы на какой-то грязной простыне написали каким-то толстым фломастером…Вы что не можете какую-то красивую вещь действительно сделать? Какую-то по-настоящему красивую вещь? Вы вообще футбол смотрите, как люди встречают свои команды, когда они ими довольны. Убого. Весь креатив абсолютно убогий. «Курица лапой», - у меня учитель в школе говорил. Вы уж что-нибудь интересное нарисуйте в следующий раз. Хотя бы в честь своей команды. А то у вас баннер «Спасибо, парни» был по размеру меньше, чем про меня», - сказал Уткин.

Надпись на баннере «ПРОСТИТе УТКИН МЫ ПРИШЛИ НА РУБИН» к фанатам «Рубина» не имеет никакого отношения, сообщает «Спортивная среда России». И главный аргумент за татарстанских болельщиков то, что надпись была вывешена на секторе "Восток 5", где казанцев и в помине не было.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах