aif.ru counter
201

«Ак Барс», забросив 5 шайб, победил «Спартак»

К сегодняшнему поединку в Москве «Спартак» и «Ак Барс» подошли в неважном настроении: красно-белые проиграли в предыдущих двух матчах, «барсы» - даже в трех.

Казань, 2 февраля - АиФ-Казань.

Единственный матч между соперниками в этом сезоне завершился минимальной победой казанского клуба (1:0).

В дебюте хозяева смотрелись предпочтительнее – они атаковали чаще и острее. Тем не менее, на 17-й минуте счет открыли гости – отличился Пол Постма.

После перерыва нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов, которого оставили без внимания в круге вбрасывания, упрочил преимущество. В третьем периоде Станислав Галиев убойным броском, а затем Иржи Секач в большинстве сделали счет неприличным – 0:4.

Однако «Спартак» умудрился создать интригу в последние семь минут поединка. Хохлачев, Даугавиньш и Никонцев сократили отставание до минимума. В концовке защитник гостей Альберт Яруллин отправился на скамейку штрафников, и тренерский штаб «Спартака» заменил вратаря на щестого полевого игрока.

Андрей Педан не дал переломить ход игры и броском из своей зоны поразил пустые ворота. Итог – 3:5.

«Мы серьёзно готовились к этой игре и 2,5 периода играли достаточно аккуратно, строго, - заявил наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов. - Предпосылок никаких не было, но затем мы допустили ошибки, наверное, концентрация какая-то ушла после счёта 4:0, и пропустили ненужные шайбы. Поэтому будем поправлять свою игру и будем готовиться к следующему матчу».

После сегодняшней победы «Ак Барс» поднялся на третье место в Восточной конференции. 5 февраля казанцы дома сыграют с «Торпедо» (Нижний Новгород).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество