Примерное время чтения: 2 минуты
285

«Ак Барс» - в шаге от выхода в полуфинал «Востока»

Казань, 8 марта - АиФ-Казань.

«Ак Барс» 8 марта встречался в Хабаровске с  «Амуром».

Уже в дебюте встречи гости захватили инициативой: казанцы были весьма активны у ворот Юхи Метсолы. Ему удалось оставаться «сухим» в течение 12 минут. А потом защитник казанской команды Василий Токранов точно бросил от синей линии. Эта шайба стала первой для «Ак Барса», заброшенной в большинстве в серии с «Амуром».

Дальневосточники трижды играли в формате «5 на 4», но реализовать численный перевес не сумели. Да и вратарь гостей Эмиль Гарипов был надежен. Во втором периоде Джастин Азеведо, и вновь в большинстве, упрочил преимущество своего клуба.
Примечатеьно, что «барсы» не откатились назад, а продолжили искать счастья на чужой половине площадки. «Амуру» терять было нечего: хозяева все силы бросили на то, чтобы забить гол. Одну шайбу хабаровчане все-таки отыграли — отличился Кирилл Рассказов.

Радостный пыл дальневосточников остудил Станислав Галиев, который в большинстве вновь сделал счет комфортным для «Ак Барса» - 1:3. Таковым он и остался до финальной сирены.
«Мы сделали определенные выводы, я считаю, что правильные. Готовимся к следующему матчу», - кратко охарактеризовал исход поединка наставник казанского клуба Зинэтула Билялетдинов.
Счет в серии стал 3:1 в пользу «Ак Барса», который теперь находится в шаге от выхода в полуфинал Восточной конференции.
Четвертый матч серии состоится 10 марта в Казани.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах