155

«Покажите видео». Футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов о «дебоше» в самолете

Казань, 25 июля - АиФ-Казань.

Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов ответил на сообщения о якобы пьяном дебоше на борту самолета Казань-Москва после заключительного матча в чемпионате России в своем Инстаграме.

«Ничего подобного не было. Полная ложь. Если бы я дебоширил в самолете или был в каком-то там не том состоянии, то меня бы сняли с рейса или по прилету в Москву меня бы встретила полиция. Этого не произошло», — сообщил своим хейтерам Тарасов.

Также он посоветовал не обращать внимание на неправдивую информацию, а верить только проверенным источникам.  Также он попросил показать видео, где он якобы дебоширит.

В то же время Тарасов сказал, что сделал замечание одному из пассажиров рейса, который снимал его по прилету в Москву. Однако, это было в корректной форме, без мата.

Напомним, что ранее ряд СМИ со слов пассажиров рейса Казань-Москва сообщили о том, что Тарасов всю дорогу до Москвы пил в компании 5-6 друзей, кричал на весь самолет и никак не реагировал на замечания. А после прилета устроил скандал из-за того, что пассажир пытался снять его на видео.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах