603

Футболист Дмитрий Тарасов назвал истинную причину развода с Ольгой Бузовой

Казань, 14 мая - АиФ-Казань.

Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов откровенно рассказал на шоу «Алёна, блин!! о своём разрыве с Ольгой Бузовой. Футболист сказал, что истинной причиной развода с Бузовой стало нежелание Ольги иметь детей.

Тарасов отметил, что о каком бесплодии речи идти не могло, но у них не получалось завести детей. Дмитрий мечтал о наследниках, а его вторая жена хотела только свадьбу.

«Человек принимал противозачаточные, а я этого не знал», - заявил футболист. Он рассказал, что отправлял ее к своему доктору, который сказал, что она не хочет ребёнка.

Также Тарасов сказал, что нынешняя жена Тарасова Анастасия Костенко никакого отношения к разрыву с Бузовой не имеет. Последней каплей стал вопрос с ЭКО.

«Я предлагал ей родить мальчика и девочку, чтобы сразу двух зайцев убить. Сначала она согласилась, и мы начали обсуждать, но вскоре пошла на попятную. Говорила, что нам будет достаточно одного ребенка, а после вообще стала игнорировать тему», - сообщил Тарасов.

В интервью Дмитрий Тарасов рассказал, что «Рубин» сократил ему зарплату на 50%. Как и всем другим. Но он понимает, что команде сейчас тяжело.

Стоит отметить, что в составе казанского клуба Тарасов не провел ни одной игры. Он травмировался на предсезонном сборе и был прооперирован. Сейчас он восстанавливается после операции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах