244

Это травля и преследование. У Дмитрия Тарасова хотят арестовать имущество

Казань, 1 апреля - АиФ-Казань.

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов в очередной раз попал в неприятную историю. На этот раз футболист поругался с судебными приставами. Другой бы оставил сор в избе, а Дмитрий решил её растиражировать на всю страну.

Дело в том, что из-за введённого карантина Дмитрий не успел заплатить алименты старшей дочери от первого брака. Судебный пристав напомнил ему об этой обязанности. Дмитрий ответил, что не может, поскольку сидит на карантине.

«Карантин карантином, а алименты никто не отменял», - отметил госслужащий. И добавил, что у Тарасова есть время заплатить до 5 апреля, после чего последуют штрафные санкции. В частности, наложит арест на имущество и счета.

 

Дмитрий ответил, что не отказывается платить и все деньги переведет после окончания карантина. Но судебного пристава такой ответ не устроил. «Находить время покупать машины есть, алименты платить нет».

После этого Дмитрий написал большой пост в своем телеграм-канале. Он напомнил, что прошлым летом оплатил долг в 9 миллионов, а общая сумма выплаченных алиментов составляет более 35 миллионов рублей.

«Моя душа спокойна, мой ребенок не голодает», - отметил игрок.

Напомним, что первая дочь Дмитрия Тарасова родилась в 2009 году.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах