166

«Первый матч комом». «Рубин» Слуцкого ничего не смог поделать с «Тамбовом»

Прощеное воскресенье для Леонида Слуцкого и его команды не задалось с самого начала. Команда едва не опоздала на собственный матч в Нижнем Новгороде, где сейчас играет «Тамбов». Водитель автобуса с игроками «Рубина» неожиданно повез команду на другой стадион – не на новый «Нижний Новгород», а на старый «Локомотив». В итоге команда приехала на арену меньше, чем за час начала встречи.

Генеральный директор «Тамбова» Павел Худяков взял вину на себя: «Это наша вина, что произошла такая ситуация с «Рубином» и автобусом. Приехали два наших водителя из Тамбова, которые вели автобусы по навигатору. Водитель вбил не тот стадион и поехал на старую арену. Приносим «Рубину» извинения», – прокомментировал ситуацию Худяков «Чемпионату».

В предматчевом интервью Леонид Слуцкий в привычном себе манере попытался отшутиться: «Хороший город. Много старых и новых зданий. Увидели новые микрорайоны. Надеюсь. Что получасовая экскурсия по Нижнему Новгороду пошла во благо. Такого ещё не было, чтобы 50 минут нас возили по городу».

В стартовом составе Леонид Слуцкий выпустил сразу четверых новичков: защитника Пабло Сантоса, полузащитников Дарко Йевтича и Оливера Абильдгора, форварда Ивана Игнатьева. Еще один новичок – полузащитник Дмитрий Тарасов перед началом сезона получил перелом ноги и неизвестно, когда сумеет восстановиться. 

Матч также складывался для казанцев непросто. Несмотря на подавляющее преимущество по владению мячом, команда Леонида Слуцкого нанесла только три удара в створ ворот и имела один по-настоящему голевой момент. Хвича Кварацхелия обыграл защитника в штрафной площади и хлестко пробил в ближний угол. Но мяч не попал в ворота.

А вот «Тамбов», напротив, имел немало возможностей для того, чтобы забить гол. Один только Мелкадзе раза три-четыре мог изменить счет на табло. Но в ряде эпизодов «Рубин» спас Юрий Дюпин, где-то форварда «Тамбова» подводила неточность. На 75 минуте Костюков все-таки послал мяч в сетку ворот казанцев, но судья встречи Алексей Еськов справедливо не засчитал гол.

Леонид Слуцкий пытался изменить ход встречи при помощи замен, но новички команды Солтмурад Бакаев и Денис Макаров не смогли проявить себя в концовке игры. 

Таким образом, матч закончился нулевой ничьей, которая никого не обрадовала. «Рубин» набрал 20-е очко и только на время покинул зону вылета, а «Тамбов» так и остался на 11 месте.

Не впечатлила и игра команды. Несмотря на серьезное обновление состава, Леониду Слуцкому пока не удалось изменить игру «Рубина».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах