Примерное время чтения: 2 минуты
133

«Рубин» в шестой раз проиграл в Премьер-лиге

Казань, 31 августа - АиФ-Казань.

В седьмом туре РФПЛ «Рубин» сыграл в Самаре с номинальным хозяином поля - «Мордовией». 
Ключевой момент поединка произошел на 34-й минуте. Экс-нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин упал в штрафной после контакта с вратарем.
Судья удалил Сергея Рыжикова и указал на «точку». В ворота встал Юрий Нестеренко, которому отбить удар Стевановича не удалось. 
Сразу после перерыва Мухаметшин замкнул прострел с фланга — 2:0. Хозяева имели еще несколько шансов увеличить преимущество, но Нестеренко спасал казанцев. 
На 61-й минуте Игорь Портнягин отквитал один мяч, удачно сыграв головой. Через десять минут голкипер «Мордовии» в красивом прыжке отбил коварный удар Благо под перекладину. 
Штурм ворот соперника успеха «Рубину» не принес. В итоге казанская команда потерпела шестое поражение в семи матчах. 
«Если повезло бы, могли отыграться, - заявил наставник казанцев Ринат Билялетдинов. - Но могли и проиграть крупнее, выручил вратарь. За второй тайм сказал ребятам «спасибо». Ситуация сложная, надо карабкаться». 
Наряду с «Кубанью», «Рубин» делит последнее место в чемпионате. В СМИ уже появились предположения, кто может возглавить команду в случае отставки главного тренера. Это Валерий Карпин и Виктор Гончаренко. 
Сейчас в Премьер-Лиге наступил перерыв в связи с выступлением российской сборной в отборочных матчах чемпионате Европы.
Следующий поединок казанский клуб проведет дома 12 сентября. Соперник — московский «Локомотив», имеющий в копилке 17 очков. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах