Примерное время чтения: 2 минуты
159

«Рубин» проиграл «Краснодару» со счетом 0:2

Татарстан, 9 ноября - АиФ-Казань. Казанский клуб потерпел поражение на выезде. Сегодня «Краснодар», в четверг сыгравший матч в Лиге Европы, сделал ставку на стартовый натиск. В атаке у хозяев выделялась пара Измайлов — Вандерсон.

Правда, забить на 8-й минуте суждено было защитнику Сергею Петрову. Он подключился в атаку и, никем не опекаемый, в упор расстрелял Рыжикова.

Первый опасный момент футболисты «Рубина» создали лишь на 30-й минуте. Каннуников прошел по флангу и отпасовал Портнягину. Игорь выиграл борьбу, но удар пришелся выше ворот. Вскоре Благо Георгиев не смог обвести «стенку» со штрафного.

Во втором тайме гости попытались навязать активную игру. Еще один шанс для взятия ворот имел Портнягин, и снова форварду не хватило точности.

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов пошел ва-банк. Он поменял защитника Набиуллина и «опорника» Оздоева на номинальных нападающих Владимира Дядюна и Сердара Азмуна.

Гости захватили преимущество, однако в голевые моменты это не воплотилось. «Краснодар» же решил сыграть на контратаках, и на 72-й минуте Лаборде удвоил счет. 2:0.

Таким образом», «Рубин» потерпел второе поражение в Краснодаре в этом сезоне — ранее команда уступила «Кубани». В последний раз казанцы одержали победу в Краснодаре в 2011 году.

«Сегодня была одна из неудачных игр, играли не так, как обычно, - заявил тренер «Рубина» Валерий Чалый, - Краснодар – невезучий для нас город. Второй приезд скомканный. Будем разбираться. Есть перерыв, проведем анализ, сборы, залижем раны, так как много травмированных футболистов. Жизнь не заканчивается. Будем двигаться вперед.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах