189

«Рубин» упустил победу в домашнем матче с «Амкаром»

Дмитрий Овчинников / АиФ

«Рубин» сыграл вничью с пермским клубом. Очевидно, что футболисты «Рубина» затратили много сил в кубковом матче с московским «Спартаком», сыгранном 30 октября.

Несмотря на это, сегодня в стартовые минуты игры с пермским «Амкаром» казанцы завладели преимуществом и провели несколько хороших атак. После 15-й минуты хозяева продолжили контролировать мяч, но до опасных моментов доходило редко.

Реальный шанс отличиться в первом тайме имел Максим Канунников — оказавшемуся во вратарской нападающему не дали как следует пробить. Все, что можно вспомнить о действиях пермяков, - пара угловых и неточных ударов.

На второй тайм футболисты «Рубина» вышли сверхмотивированными и сразу же устремились к воротам Романа Геруса. Моменты были у Карадениза, бившего со штрафного, Каннуикова, чуть не попавшего в девятку, Азмуна.. Безрезультатно.

На 90-й минуте Карадениз взял инициативу на себя: турок вошел в штрафную и ударил в ближний угол. 1:0. В случае победы «Рубин» выходил бы на чистое третье место в Премьер-лиге.

Однако уже через две минуты счет стал ничейным. Бранко Йовичич поймал на противоходе Сергея Рыжикова и сравнял счет. Итог — 1:1.

«Такие игры тяжело комментировать, когда команда начинает праздновать победу, не дождавшись финального свистка, - заявил тренер «Рубина» Валерий Чалый, - Хотя второй тайм провели собранно, активно. После кубкового 120-минутного матча со «Спартаком». Сейчас наша задача – поддержать ребят психологически. Чемпионат на этом не заканчивается, дальше игры будут сложнее».

С 20 очками казанская команда обосновалась на пятой строчке в турнирной таблице. Следующий соперник — «Краснодар».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах