135

Казанский «Рубин» начинает играть в зрелищный футбол

Естественно, это будет длинная дорога, не лишенная трудностей, но фанаты футбольного клуба должны будут поддержать его и помочь в нелегкие времена перестройки.

В этом сезоне футболисты начали постепенно переходит от «разрушения» и «антифутбола» к более острым и атакующим порывам. Представители сайта https://kick-off.ru/ также уверены, что сейчас «Рубин» больше двигается, наседает на ворота соперников. Его игра смотрится намного живее и интереснее, чем раньше.

Специалисты справедливо обратили внимание на то, что даже когда казанская команда одержала две победы в первенстве российской Премьер-лиги, ей не удавалось собирать во время домашних матчей полные трибуны болельщиков, хотя «Рубин» играет на стадионе с двадцатью тысячами мест. Это очень тревожный знак, так как, в отличие  от фанатов, люди приходят посмотреть на интересный футбол, а не счет на табло.

Последние изменения в философии и тактике команды должны сделать игру «Рубина» более зрелищной, что, несомненно, пойдет ему на пользу. В этом сезоне от команды трудно ждать высоких результатов, и болельщикам следует быть более снисходительными, тем более что в последних матчах казанам попросту не везло. В игре против «Кубани» они нанесли рекордное количество ударов, но, благодаря стараниям защитников и голкипера соперников, ни один из них так и не стал голевым. Естественно, что в погоне за зрелищной игрой не следует забывать и о нацеленности на результат. В идеале, философия команды должна сочетать в себе сразу два этих начинания, умея играть красиво, хотя бы отдельные отрезки матча и обеспечивать себе итоговый счет на табло, выполняя тренерские установки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах