Примерное время чтения: 2 минуты
67

«Уникс», проигрывая «-20», одержал победу над «Автодором»

Казань, 5 января - АиФ-Казань.

Дебют матча для хозяев нокдауном — защитник гостей Маркел Старкс набрал 7 очков за две минуты. А, в целом, счет за пять минут игры составлял 0:19 в пользу «Автодора»!

 

«Уникс» совершил спурт (9:0), но восстановить статус-кво в первой четверти казанцам не удалось. В следующем отрезке тройка саратовского клуба Старкс-Кук-Хикс не позволяла сопернику приблизиться, так что на большой перерыв команды со счетом 35:48.

В третьей четверти хозяева включили обороты и с помощью новичка Джордана Теодора и центрового Алекса Таюса вышли в лидеры — 60:59.

В заключительном отрезке команды имели равные шансы на успех. Вопрос с победителем был решен лишь на последней минуте. Сначала Джамар Смит забросил мяч из-за дуги, а потом казанцы отлично сыграли в защите. Итог — 86:83. Лучшим игроком поединка стал центровой казанского клуба Алекс Таюс, набравший 27 очков.


«Мы не смогли начать игру правильно, в нужном настрое, так, как планировали на тренировках. Нам потребовалось определенное время, чтобы изменить свой настрой, - цитирует слова первого ассистента главного тренера УНИКСа Томаса Нику официальный сайт Единой лиги ВТБ. - Но игроки справились, и в конце концов мы нашли способ выиграть этот матч».

В настоящеем время «Уникс» занимает 5-е место в таблице Единой лиги ВТБ. 8 января в рамках Кубка Европы казанская команда сыграет в Вильнюсе против «Ритаса». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах