aif.ru counter
77

«Уникс» сенсационно проиграл самарским «Крыльям» - 52:59

Татарстан, 17 ноября - АиФ-Казань. Сегодня в Самаре «Красные Крылья» сыграли с «Униксом» в рамках 7-го утра Единой Лиги ВТБ.
К этому матчу обе команды подошли с желанием взять реванш за поражения в минувшем туре. «Красные Крылья» были разгромлены «ЦСКА», а казанский клуб умудрился дважды проиграть дома «Нижнему Новгороду» (в российском чемпионате и Евролиге).

Статистика личных встреч была в пользу «Уникса», который в 14 официальных поединках одержал 11 побед.
«Красные Крылья» взяли с места в карьер. Исправно забивали защитник Рейнольдс и форвард Берзиньш — один дальними выстрелами, другой — с любой позиции.
Защитник «Уникса» Кит Лэнгфорд пытался взять игру на себя, но у американца мало что получалось. 17:14.
Во второй четверти индивидуальное мастерство Кертиса Джеррелса помогло казанскому клубу сравнять счет. Как только он покинул площадку, то хозяева оторвались на 8 минут. Неудержимы были Бристол и Матеюнас. На перерыв команды ушли со счетом 35:31.

В третьем отрезке казанцы стали слаженнее играть в защите. Из-за этого «Красным Крыльям» пришлось совершать броски с дальней дистанции. Однако проблемы в атаке не позволили «Униксу» сравнять счет. 45:42.

В заключительной четверти на авансцену вышел экс-игрок «Уникса» Сергей Топоров. В частности, форвард забил с фолом и окончательно отправил на скамейку Джеймса Уайта. На последней минуте Топоров принес своей команды важнейшие очки, увеличив преимущество до четырех очков.
Попытки «Уникса» сократить разрыв оказались безуспешными. 59:52.
Примечательно, что самарская команда выиграла матч при низком проценте попаданий с игры — 33,8%.
«Сегодня мы играли с недостаточной энергией, - заявил наставник «Уникса» Аргирис Педулакис, - Это сильно сказалось на подборах. Возможно, в команде есть и психологические проблемы. Будем разбираться».
В пяти матчах Единой Лиги ВТБ и Евролиги, проведенных в ноябре, «Уникс» одержал всего одну победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах