1092

«Ак Барс» в третий раз проиграл в серии с «Магниткой»

Казань, 28 марта - АиФ-Казань.

28 марта казанский «Ак Барс» принимал на своем льду магнитогорский  «Металлург».

После не самого впечатляющего старта серии для казанских болельщиков «Ак Барс» бросился забивать с первых же секунд матча на «Татнефть Арене» и реализовали первое же удаление в составе гостей: Секач сориентировался в средней зоне и отбросил шайбу на Джастина Азеведо, который расстрелял уже практически пустые ворота. Несмотря на 3 подряд удаления игроков «Металлурга» сделать счет большим казанцам в первом периоде не удалось.

Во втором игровом отрезке уже хоккеисты «Ак Барса» зачастили с появлением на скамейке штрафников, а удаление Василия Токранова в итоге стало результативным – Сергей Мозякин сравнял счет шикарным броском в ближнюю девятку, с которым Эмиль Гарипов не смог ничего поделать. До конца периода обе команды имели ряд возможностей, чтобы вырваться вперед, однако раз за разом уверенно действовали голкиперы.

На 6-й минуте третьего периода казанцы вновь вышли вперед усилиями Глухова, после чего решили начать играть на удержание счета. Инициатива перешла к гостям, казанцы же предпочитали опасно отвечать контратаками. Ставка не сыграла и казанцы поплатились за собственную неуверенность, получив 2 шайбы от своего бывшего игрока: за 3 минуты до конца периода Данис Зарипов сравнял счет после классного прохода за воротами, а спустя еще полторы минуты вывел счет «Магнитку».

Оставшегося времени «Ак Барсу» не хватило для того, чтобы отыграться, потому матч так и закончился со счетом 3:2 в пользу «Металлурга». 0:3 в серии, а казанцы рискуют попрощаться с надеждами на Кубок Гагарина уже в следующим матче, который пройдет 30 марта здесь же, в столице Татарстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах