Примерное время чтения: 2 минуты
924

«Ак Барс» разгромил «Салават Юлаев» 8:0

Казань, 4 марта - АиФ-Казань.

3 марта в Казани «Ак Барс» и «Салават Юлаев» провели шестой матч четвертьфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина.

Поначалу хоккеисты осторожничали — все-таки цена ошибки была велика. В середине первого периода гости остались втроем против пяти «барсов» и почти выстояли.

Когда на площадке появился формально пятый игрок, Владимир Ткачев мастерски подставил клюшку — 1:0.

После перерыва казанцы разыгрались не на шутку, забросив 4 шайбы подряд. Голы на любой вкус забили тот же Ткачев, Артем Лукоянов (дважды) и Райан Уилсон. Не выдержали нервы у нападающего «Салавата» Дмитрия Макарова, которого удалили до конца матча.

В заключительной двадцатиминутке «избиение» Уфы продолжилось. Владимир Ткачев в большинстве оформил хет-трик. Еще две шайбы на счету Дениса Голубева и Федора Малыхина.

Эмиль Гарипов, прочно занявший место в воротах «Ак Барса», сделал «сухарь». Счет серии 3:3.

«Сегодня и говорить не о чем. Мы только одну команду видели на льду, - считает наставник «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин. - Мы проиграли с рекордным счетом. 0:1 или 0:10 – это не имеет отношения, это поражение. У нас остался последний матч, там все решится».

«Ребята сыграли хорошо, молодцы. Готовимся к следующим матчам», - был краток главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов.

Решающий матч, который определит победителя серии, пройдет 5 марта в Уфе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах