Примерное время чтения: 2 минуты
129

«Ак Барс» одержал победу над «Барысом»

Казань, 27 декабря - АиФ-Казань.

27 декабря казанский «Ак Барс» встречался с казахстанским «Барысом».

В последних двух матчах «Барыс» не мог распечатать ворота соперника и потому в домашнем поединке с «Ак Барсом» горел желанием забить.
 

Однако голы в первом периоде забивались только в ворота хозяев. Нападающие Антон Ландер и Никита Язьков мастерски оставили не у дел казахстанцев.
 
В перерыве ворота «Барыса» вместо Сергея Кудрявцева занял Хенрик Карлссон. Но и он не остался сухим. Форвард казанского клуба Рон Клинкхаммер исполнил буллит, а Станислав Галиев реализовал большинство.

Незадолго до второго периода Вей Линден сократил отставание в счете (1:4). В дебюте заключительной двадцатиминутки Ландер оформил дубль, сняв все вопросы о победителе матча. На последней минуте Райт лишь сделал для «Барыса» счет более-менее приличным — 2:5.

«Я очень рад за команду, - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Ребята действовали с большой отдачей, сыграли результативно».

С 82 очками казанская команда лидирует в Восточной конференции КХЛ. Последний матч 2017 года «Ак Барс» проведет в Новосибирске против «Сибири». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах