aif.ru counter
419

«Ак Барс» всухую разгромил «Автомобилист»

Таким образом, казанская команда одержала третью победу в трех матчах против клуба из Екатеринбурга в регулярном чемпионате

Казань, 15 февраля - АиФ-Казань.

“Ак Барс» всухую разгромил «Автомобилист»

Сегодня в Екатеринбурге встретились «Автомобилист» и «Ак Барс», который в нынешнем сезоне уже дважды обыгрывал уральскую команду.

В первом периоде шла равная игра, однако фортуна улыбнулась гостям. Вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж был закрыт соперниками и не увидел бросок Никиты Лямкина от синей линии. 

После перерыва хозяева пытались восстановить статус-кво, но им не помогло и удаление Антона Ландера, получившего «2+10». Вместо этого форвард «Ак Барса» Иржи Секач, оказавшись один на «пятаке» в большинстве, увеличил преимущество. 

А потом Владимир Ткачев сделал счет разгромным — 0:3. Не игравший с сентября голкипер казанского клуба Александр Шарыченков отразил все броски и сделал «сухарь».

«Игра мне понравилась, - отметил наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Я считаю, ребята очень хорошо подготовились и провели всю игру на хорошем уровне. Есть, конечно, вопросы, которые надо ещё поправлять, но в процессе этих матчей мы будем это делать».

После этой победы казанская команда поднялась на третье место в Восточной конференции КХЛ. 18 февраля «Ак Барс» сыграет в Казани с «Магниткой».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество