Примерное время чтения: 2 минуты
192

«Ак Барс» по буллитам уступил «Барысу»

Казань, 16 сентября - АиФ-Казань.

16 сентября в рамках выездной серии «Ак Барс»провел матч в Астане против «Барыса».

Уже на второй минуте встречи казанские хоккеисты открыли счет. Это Александр Бурмистров, вкатившись в зону соперника, нанес точный кистевой бросок в дальний угол.

В середине первого периода Кертис Волкс восстановил статус-кво, в касание переправив шайбу в ворота Владислава Подъяпольского, который впервые сыграл за казанский клуб с первых минут.

После перерыва гости вновь быстро отличились — Иржи Секач завладел шайбой, на скорости пролез на пятачок и с неудобной руки нанес бросок — 1:2. Вскоре Секач ассистировал Джастину Азеведо — 1:3. После этого в «рамку» у «Барыса» встал Доминик Граховина.

В концовке второго периода хозяева усилиями Патриса Кормье сократили отставание до минимума, реализовав большинство («4 на 3»).

В третьем периоде двое нападающих «Барыса» вышли на одного форварда, и Роман Старченко сравнял счет — 3:3. Как и в предыдущих двух матчах с участием казанской команды, овертайм не выявил победителя.

В серии буллитов решающую шайбу забросил Мэтью Фрэттин — 4:3.

«Я должен сказать, что ребята хорошо подготовились к матчу, - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - К сожалению, при счете 3:1 не смогли довести матч до победы. Всё решили определенные нюансы. В этом плане нам надо будет поработать».

18 сентября казанские хоккеисты сыграют в Нижнем Новгороде с «Торпедо».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах