122

Молодых людей и девушек приглашают на кастинг «Лица Универсиады 2013»

Вчера во Дворце единоборств «Ак Барс» по адресу Ф. Амирхана, 1г начался кастинг на участие в наградной группе Универсиады-2013. Всего члены жюри отберут 200 студентов казанских вузов, которые примут участие в наградных мероприятиях Универсиады-2013 в Казани.

Стоит отметить, что работа в наградной группе – не из простых. Ребятам, например, нужно будет стоять по несколько часов неподвижно, поэтому тренировки начнутся за 2 месяца до Универсиады.

Кастинг продолжается и сегодня. В составе жюри заместитель генерального директора АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», исполнительный директор церемоний открытия и закрытия Универсиады Игорь Сивов, руководитель Аппарата — советник генерального директора Исполнительной дирекции «Казань 2013» Лариса Сулима, директор Департамента культурных и социальных программ Исполнительной дирекции «Казань 2013» Аркадий Карбаев, директор Департамента по работе с волонтерами Александр Карпов. Вместе с ними будущих волонтеров наградной группы для Игр 2013 года выбирают президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, победитель конкурса «Лица Универсиады» в 2011 году, один из самых активных волонтеров «Казань 2013» Карина Исмагилова и другие.

В пятницу, 20 апреля, в Казанской академии тенниса начнется всероссийский финал конкурса «Лица Универсиады 2013». К казанским ребятам присоединятся студенты 15 регионов России. Церемония награждения победителей конкурса с участием почетных гостей и приглашенных состоится в воскресенье, 22 апреля, в Казанской академии тенниса, сообщает kazan2013.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах