aif.ru counter
30

В Казани выбрали волонтеров для поездки на Универсиаду-2011 в Китай

Финал конкурса «Лица Универсиады» состоялся в Казани вчера. Жюри выбрало 30 юношей и девушек из 46, дошедших до заключительного этапа. Победители примут участие в подготовке к Универсиаде-2013.

Шестеро из них уже через 2 месяца поедут на Универсиаду-2011 в Китай - город Шеньжень. Там в течение 40 дней будут обучаться, а с 23 августа начнут работать в составе наградной группы.

- 30 человек, которых мы сегодня отбираем – это та квота, которую мы посчитали необходимой для первых тестовых соревнований в ближайшие полгода. Потом мы проведем новый кастинг, а люди из сегодняшней «тридцатки», безусловно, станут тим-лидерами, которые будут курировать новичков», - рассказал заместитель генерального директора АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Игорь Сивов ИА «Татар-информ».

Специальным призом для ребят явились также сертификаты на участие в кастинге на съемку заявочного фильма для чемпионата мира по водным видам спорта,. Фильм снимет знаменитый голливудский режиссер Руперт Уэйнрайт, вошедший в состав жюри. Для кастинга он отобрал 6 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах